Число погибших при взрыве в Мурманске возросло до трех

18:45 21.03.2018

Жертвами взрыва бытового газа в пятиэтажном доме в Мурманске стали три человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Только что довели информацию, что есть третья жертва - мужчина. Скончался в больнице», - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось о двух погибших и четверых пострадавших. Трое из них были госпитализированы. Медики отмечают, что их состояние стабильно.

Первоначально СР возубдил по факту взрыва уголовное дело по части 2 статьи. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека). Поскольку количество жертв происшествия возросло, дело было переквалифицировано на часть 3 статьи 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), передает РИА «Новости».

Взрыв произошел 20 марта на пятом этаже дома. В результате была частично разрушена кровля, а также внешние стены и перекрытия на пятом, четвертом и третьем этажах.
 

Комментарии читателей
21.03.2018, 20:56
Гость: Патриот России

Так нашли визитку Яроша или нет?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.