СК завел дело на полицейского, «унизившего русскихv своим постом в соцсети

14:34 19.05.2018

Сотрудниками главного следственного управления Следственного комитета по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении старшего сержанта комендантской роты УВД на Московском метрополитене по ч. 1 ст. 282 УК (возбуждение ненависти по признакам национальности с использованием сети интернет), рассказал РБК источник в правоохранительных органах.

По версии следствия, 35-летний полицейский из Коломны еще в феврале 2009 года, «используя неустановленные технические средства выхода в телекоммуникационную сеть интернет, зарегистрировался в социальной сети «ВКонтакте» под именем Володимир Синеко». Под этим именем он «не позднее 1 января 2017 года <...> осуществил републикацию видеозаписи «Пьяный русский vs узбек» и опубликовал комментарий, в котором содержатся психологические и лингвистические признаки унижения русских как представителей группы лиц, выделяемой по национальному признаку».

Подозреваемый работал в органах внутренних дел уже пять лет и имеет на иждивении троих несовершеннолетних детей.

Комментарии читателей
04.12.2018, 11:31
Гость: Реалист

Создание такой отдельной квартирки не имеет ровным счетом никакого смысла. Русский человек должен себя чувствовать комфортно во всем доме, а не в отдельно взятой квартире. Скажу больше, появление подобно рода отдельной квартиры угрожает целостности всего дома.

02.06.2018, 15:50
Гость: роман

а германия насильно не присоединяла к себе народы и их земли,как это делала россия.

02.06.2018, 15:49
Гость: роман

а россия это что не русских? или слово россия от производного калмык,бурят? че вы ноете постоянно

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.