Ненависть в картинках: как пропагандисты Ходорковского манипулируют подписчиками

22:25 14.12.2018

Картинки – один из любимых инструментов либеральных рупоров, так как изображения не требуют ссылки для подтверждения информации

Визуализируя свою ложь, оппозиционные СМИ постоянно манипулируют сознанием своих читателей.

Яркий промер – подведомственный медиасети Михаила Ходорковского портал «Ешкин Крот». Аудитория в Facebook превышает 350 тысяч подписчиков. В Twitter – 21 тысячу юзеров. Пропагандистский портал, как и все остальные проекты кровавого олигарха, существует для очернения России.

С помощью карикатур, картинок, демотиваторов и т.д. «Крот» приписывает российским политиками циничные фразы, дискредитирует внешне- и внутриполитический курс РФ. В общем, всячески пытается сыграть на чувствах и эмоциях своих подписчиков.

Так пропагандисты Ходорковского скрывают один единственный факт: подавляющее большинство публикуемого ими контента – откровенная ложь. Изображения как нельзя лучше подходят для вирусного распространения, не требуя при этом пруфов. По сути, читатель приходит к нужному выводу, опираясь лишь на бурную фантазию пропагандистов.


Медведев никогда такого не говорил.

Ни одного подтверждающего эту информацию источника нет.

Медиа Ходорковского целенаправленно работают на публику, не вдающуюся в нюансы перепроверки фактов.

Манипулируя сознанием подписчиков, используя при этом откровенно грязные методы, прозападные пропагандисты преследуют одну единственную цель. Накачать в РФ социальный протест и создать абсолютно управляемую массу, всем сердцем ненавидящую свою страну.
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.