]]>
]]>

Опознаны 22 жертвы взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске

09:24 3.01.2019

Родственники опознали личности 22 погибших из 37, поднятых из-под завалов обрушившегося дома в Магнитогорске, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы МЧС по ГУ Челябинской области.

"Из 37 погибших опознаны 22, из шести погибших детей опознано трое, поиски еще четверых погибших ведутся", - сказал сотрудник пресс-службы.

Также, по его информации, угроза обрушения завалов на месте разбора завалов остается.

"Разбор ведется, угроза обрушения сохраняется", - уточнил сотрудник ГУ МЧС.

Состояние всех госпитализированных, включая переведенных в медицинские учреждения Челябинска и Москвы, стабильно, сообщает, в свою очередь, пресс-служба регионального Минздрава.

"Новых обращений, связанных с происшествием, к медикам не поступало", - говорится в сообщении.

В настоящее время в больницах остается пять человек. Три человека - в Магнитогорске, один человек - в Челябинске и один в Москве.

Утром 31 декабря 2018 года в Магнитогорске в результате взрыва газа произошло обрушение одного из подъездов панельного 10-этажного жилого дома по улице Карла Маркса.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.