Майдан и война: обращение жителя Запорожья

08:21 10.05.2014
Киев после февральских беспорядков. Фото пользователя Instagram alexmelnik
Киев после февральских беспорядков. Фото пользователя Instagram alexmelnik

«Вы хотели «убрать зэка». Убрали. Только взамен у вас другие зэки», – констатировал гражданин Незалежной Украины

Киевляне и украинцы! Те, кто приходил и приезжал на Майдан! Кто приносил еду, покрышки, одежду и деньги. Мы знаем, за что вы стояли. Но мы также видим, что у вас получилось…

Давайте сравним. Вы хотели «убрать зэка». Убрали. Только взамен у вас другие зэки. И голубые. Создается впечатление, что вы не хотели ставить их вместо «зэка», – но они есть, а вы молчите.

Мы хотели убрать олигархов-губернаторов. И убрали! Вместо них мы правим сами. Своих лидеров мы выбираем без подковерной возни и без оглядки на другие страны. Наши лидеры – это мы.

Вы хотели «в Европу». Приблизились ли вы к ней? Ваш «кролик» подписал какую-то «политическую» бумажку и не подписал именно то, что отказывался подписывать «зэк». За это гибла ваша «сотня»???

Мы хотим распоряжаться у себя сами. И распоряжаемся. Мы проведем референдум и решим, какой будет судьба нашей земли. Подготовка референдума идет.

Вы сражались. Вы кидались камнями и зажигательной смесью в «Беркутов», которые прикрывались щитами и отбивались дубинками. Вас поливали водой из водометов.

Мы тоже сражаемся. С автоматическим оружием в руках. В нас стреляют из вертолетов и БТРов.

На вас «Беркут» шел в атаку и неоднократно врывался на Майдан. Но «ментовское» начальство получало окрик с Запада: «Эй, не тронь мирных демонстрантов!» – и давало приказ «Беркуту» отступить.

На нас идут в атаку спецназовцы под прикрытием бронетехники и авиации. Им приказано нас уничтожить, потому что нас объявили террористами и диверсантами. Но мы отстреливаемся, невзирая на потери, и спецназ отступает.

С вами рядом стояли нацики из «Правого сектора». «В Европу» они не хотели и не хотят.

«Правосеки» включились в протест, чтобы рекламировать себя, усилиться, приобрести влияние и попробовать кровь на вкус. Это злодеи с человеконенавистническими лозунгами, и никому не нравится быть их союзником.

С нами – русские и славяне из множества стран. Добровольцы пришли на помощь, потому что не могут бросить братьев в беде.

Они рискуют жизнью в первых рядах и не имеют каких-либо скрытых мотивов. Это настоящие герои, стоять плечом к плечу с которыми – честь для любого.

Ваших «кроликов», «боксеров» и прочих «лидеров» опекают высокопоставленные дяди-тети из-за бугра. Тем не менее мы понимаем, что обычные украинцы вышли на Майдан не по указке дядь-теть, а по зову сердца.

Про нас рассказывают, что мы – диверсанты «сумасшедшего Путина». Тем, кто в это верит, советуем ложиться в соседнюю с ним палату.

Мы признаём ваше право вожделеть «райской жизни» в Европе. Но у нас есть своя точка зрения, и мы будем ее придерживаться. Она не совпадает с вашей, и ваши взгляды вы нам не навяжете.

У нас есть два вопроса. Первый – к вам, и второй – к судьбе.

Первый: Майдан «победил», вам нравится ваша победа? Вы стояли за гражданскую войну, сожжения безоружных и жизнь в долг под заграничными хозяевами? Ответ на этот вопрос важен не так для нас, как для вас.

И второй: сколько нам придется сражаться и сколько наших погибнет до нашей Победы? В окончательном итоге мы не сомневаемся, но вот какова будет цена? Память предков говорит, что фашизм малой кровью не победишь. Но это – наш выбор, и наша война продолжается.

Сергей Иванов

Комментарии читателей
29.05.2014, 23:09
Гость: Ди-Арея

Этож совсем просто - это то, что происходит когда встречаются два ("ди")и более Ария!

очень объясняет неуспехи Ариев из ПравСека в Донбасе...

12.05.2014, 14:52
Гость: Уже

Все есть вы просто в соц сетях не искали.

12.05.2014, 00:08
Гость: Запорожец

Ну, допустим, турки никогда их не вырезали.
Попытка уничтожить Сечь была Петром в 1710м за то, что поддержали шведов и до смерти он пересекая любил попытки построить Сечь, однако при Анне они были восстановленны и существовали до 1775го. В 1775м люди, естественно, никуда не делись, однако войско прекратила существование.
Из территории современной России люди, конечно, приходили, но не много, в основном шли с Гетьманщины, так же было доствточно турков, армян, татар. Там не очень то следили за национальностью.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации