В США приговорили к смертной казни неудавшегося убийцу Обамы

14:25 14.05.2014
Барак Обама. Фото с сайта whitehouse.gov
Барак Обама. Фото с сайта whitehouse.gov

Суд американского штата Южная Дакота приговорил к смертной казни 44-летнего Джеймса Маквея за убийство 75-летней Мейбл Шейн. Об этом сообщает телеканал KLDT News. По его данным, мужчине будет введена смертельная инъекция.

Суд вынес такой суровый вердикт Маквею в связи с тем, что убийство пожилой женщины стало частью его плана покушения на президента США Барака Обаму.

В ходе следствия мужчина, страдающий психическим заболеванием, полностью признал свою вину. Он сказал, что совершил убийство с целью украсть автомобиль женщины и на нем добраться до Вашингтона, чтобы убить президента.

Сторона обвинения требовала для Маквея пожизненного заключения без права на досрочное освобождение. Однако суд не принял во внимание никаких смягчающих обстоятельств.

В Южной Дакоте также ждут исполнения смертного приговора убийцы Родни Бергет, Чарльз Райнс и Брилли Пайпер.

Комментарии читателей
14.05.2014, 16:41
Гость: т.Маузер

Не того осудили. Смертные приговоры штампуют, а от нас требуют отмены смертной казни. Будет перспектива лоб зеленкой намазать - сразу будет порядок.

14.05.2014, 16:11
Гость: КВ-1С

Какие циничные власти в сша. Никакого сочувствия дебилам.

14.05.2014, 16:02
Гость: Предлагаю героя обменять на

Януковича.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.