Полиция задержала 450 мигрантов после драки возле «Москва-Сити»

21:07 30.05.2014

Столичные полицейские доставили в отделения 450 мигрантов, которые, предположительно, являются участниками массовой драки возле делового центра «Москва-Сити», передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского МВД.

Стражи порядка проведут процедуру дактилоскопии и проверят гастарбайтеров на причастность к ранее совершенным преступлениям при помощи баз данных. Также правоохранители установят законность пребывания задержанных на территории РФ.

26 мая неподалеку от строящегося комплекса «Москва-Сити» произошла потасовка между двумя группами иностранных рабочих с использованием молотков и кувалд. Видеозапись инцидента (+18) опубликована в YouTube.

Несмотря на то, что драка проходила рядом с оживленной дорожной «развязкой» на глазах у многочисленных свидетелей, большая часть СМИ написала об этом событии только 30 мая. Информация о пострадавших отсутствует.

Журналисты утверждают, что потасовка была скоротечна и длилась около трех минут. Отношения между собой выясняли около сотни человек. Национальность иностранцев не указывается. По данному факту МВД возбудило уголовное дело за хулиганство. Сообщается, что никто из мигрантов с заявлением в полицию не обращался.

Комментарии читателей
01.06.2014, 08:24
Гость: жаль

жаль, что там не избили ромодановского - его жирной башке пошло-бы на пользу...

31.05.2014, 16:41
Гость: Роман

Россияне будут....

31.05.2014, 10:24
Гость: вопросу ответ

есть масса русских деревень и населенных пунктов, где спиваются рукастые мужики. У меня дядя, классный сварщик, постоянно ездил из своей глухомани на заработки в Питер. На вырученные за сезон деньги они потом год жили с женой, дочкой и внучкой. Дочка, правда, учительницей работала. Но деньги те смешные.
Потом уехала в город.
У нас есть кому работать. Целыми селами могут ездить поочередно.
Для провинции это нормальные деньги, а для города ерунда.
И, главное, СВОИМ работу давали бы, а не пришлым.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.