]]>
]]>

Эксперт назвал Порошенко американской марионеткой

04:25 29.07.2014

Украинский президент Петр Порошенко не имеет никакого отношения к реальным политическим решениям в стране, заявил порталу «Политнавигатор» доктор экономических наук Михаил Делягин.

По мнению эксперта, настоящая власть сосредоточена в руках США, которые, стремять отучить Европу от дешевого российского газа и подсадить на американский сланцевый, создали зону нестабильности, которая должна заблокировать поставки «голубого топлива» из РФ. Порошенко же на этом фоне стремится сделать вид, будто он на Украине что-то решает. На деле, как утверждает Делягин, к руковоству страной он имеет такое же отношение, как кукла к произведениям Уильяма Шекспира.

По подсчетам аналитика, сейчас на территории Украины существуют четыре отдельных государства. Это Крым, Донбасс, Киев и Днепропетровский каганат. Делягин считает, что стране уже никогда больше не удастся возродить свою государственность, – это возможно лишь в том случае, если ополченцам юго-востока удастся захватить власть в Киеве.

25 мая, в день президентских выборов на Украине, Делягин предрек Порошенко роль «гауляйтера Киева». Как отмечал экономист, недаром накануне голосования он «ездил на смотрины» к немецкому канцлеру Ангеле Меркель. «Источник нынешней силы Порошенко тот же, что и у Ющенко с Тимошенко, Яроша и всех остальных украинских русофобов – Запад. Он умеет выглядеть респектабельным, вызывать доверие, производить впечатление конструктивного деятеля, способного сбалансировать интересы разных общественных групп. Как олигарх, полностью зависим от Запада, - и тем удобен», – рассуждал он.

Комментарии читателей
29.07.2014, 08:57
Гость: Вольный

На того США поставили.Именно на того.На послушную, глупую маорионетку.Поставишь на умного, а он задумываться начнет, чего доброго и возмущаться и возражать, вдруг вспомнит об интересах Украины. А этот будет тупо исполнять все команды Госдепа.

29.07.2014, 08:42
Гость: Вольный

Что-то Делягина не туда понесло.Это какое "отдельное государство Крым" существует НА ТЕРРИТОРИИ Украины? Делягину видимо неизвестно что Крым это республика в составе России и находится на ее территории, а не на территории Украины.

29.07.2014, 07:03
Гость: всё верно:: никакой респектабельности

внешность киевского жлоба, но при бабках. Выражение лица - глуповатое и напыщенное. Неумные глаза навыкате - признак наглеца.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.