Луганские ополченцы обнаружили захоронения украинских силовиков

11:14 28.11.2014

Представители Луганской народной республики заявили об обнаружении захоронений украинских военных в районе поселка Зеленополье, передает «Интерфакс».

«Наши бойцы в районе Зеленополья нашли захоронения солдат украинской армии. На данный момент обнаружены тела двух погибших украинских военных из 24-й механизированной бригады», – информирует пресс-служба ЛНР.

Ополченцы намерены эксгумировать тела и по возможности передать их родственникам погибших.

В ночь на 11 июля лагерь украинских военных в поселке Зеленополье обстреляли из реактивной системы залпового огня «Град». Жертвами обстрела стали 30 военнослужащих.

Комментарии читателей
30.11.2014, 20:44
Гость: из киева

А граждане РФ знают подробности уничтожения базового лагеря АТО в Зеленополье? Что он находился в двух км от границы и более, чем в 20-то от зоны, весьма условно контролируемой сепарами? Условно - в том смысле, что там, в ровной донбасской степи, они не имели возможности выйти на дальность залпа, это тщательно отслеживалось. Лагерь стоял тылом к границе и демонстративно не укреплялся фортефикационными сооружениями и огневыми позициями, чтобы не давать повода РФ говорить об украинских войсках, "окапывающихся на границе". Точно так же с другой стороны границы стояли российские войска, участвующие в "ростовских учениях". Огневой удар был внезапно нанесен силами до четырех дивизионов "Градов" (это несколько десятков пусковых установок) с российской территории. Сразу погибли 30 человек, более сотни были ранены,и многие из них позднее также умерли в госпиталях. Заметим, что этого момента на этом конкретном участке границы никаких пограничных инцидентов не было.
И от этого, ребята-россияне, вам тоже никогда теперь не отмыться.
Это уже стало очередной позорной страницей Истории государства Российского.

28.11.2014, 20:25
Гость: КЕГ

ВОТ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО МЯГКИХ И ПУШИСТЫХ " ОПОЛЧЕНЦЕВ"
Новым "смотрящим" - комендантом Первомайска Луганской области стал Евгений Ищенко, известный в криминальных кругах под кличкой "Малыш".

На самом деле, в быту "Малыш" - это ни кто иной как Ищенко Евгений Станиславович, 15.07.1969 года рождения, уроженец Нижнего Новгорода, бывший житель Цюрюпинска Херсонской области, в конце 90-х принимавший активное участие в деятельности одной из преступных группировок Первомайска, гастролировавших по всему постсоветскому пространству, сказано в сообщении.
Как сообщают сами жители города, Ищенко в Первомайске никто не видел уже приблизительно с 1998 года, когда он уехал "на заработки" в Россию. Именно там "Малыш" был осужден на 15 лет за организацию разбойного нападения и убийства, и отбывал срок в колонии строгого режима, подчеркивается в информации.
За два года до истечения срока отсидки, вследствие появления интереса к "Малышу" со стороны сотрудников ФСБ РФ, он был отпущен на свободу, после чего "осел" в Первомайске, выжидая команды к действию, которую, скорее всего, он и получил середине 2014 года. Вот вам и биография "типичного представителя ополчения"!

28.11.2014, 20:21
Гость: КЕГ

А СЕЙЧАС ЧЬИ ТРУПЫ ОНИ ОБНАРУЖАТ?

"Резкое обострение конфликта между донскими "казаками" во главе с Николаем Козицыным и местными бандитами вызвано попыткой передела власти и материальных ресурсов, в том числе гуманитарной помощи", – сообщает источник.

Напомним: в ночь с 27 на 28 ноября между противниками завязался кровопролитный бой.

"Очень много убитых с обеих сторон. Местная больница забита ранеными. Командир "казаков" также в больнице с осколочными ранениями", – сообщил один из источников.

По некоторым данным, он умер. Также стало известно о гибели так называемого "коменданта" Антрацита Вячеслава Пенежанина.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации