]]>
]]>

Поисковая операция на месте пожара в Лондоне займет несколько недель

20:45 19.06.2017

Операция по поиску без вести пропавших и тел погибших в результате пожара в небоскребе Grenfell Tower продлится несколько недель. Об этом заявил глава лондонской полиции Стюарт Канди, передает BBC News.

Он отметил, что число жертв инцидента возрастает. В настоящее время общее число погибших и пропавших без вести составляет 79 человек. Канди предположил, что люди, которые числятся пропавшими, скорее всего погибли.

Руководитель полиции британкой столицы также заверил, что приложит максимум усилий к тому, чтобы привлечь виновных к ответственности, если причиной пожара стала халатность.

Пожар в лондонской высотке произошел в ночь ан 14 июня. Причина его пока не установлена. Предполагается, что возгорание могло возникнуть в результате взрыва бытовой техники, дефекта электропроводки или утечки газа. По мнению экспертов, быстрому распространению огня по всему зданию могла способствовать смонтированная с нарушениями облицовка. СМИ отмечают, что большинство жильцов дома составляли выходцы из африканских и ближневосточных стран.
 

Комментарии читателей
19.06.2017, 22:12
Гость: Дед Щукарь

Без Шерлока и Ватсона они ни хрена не найдут, сколько годов Потрошителя они ищут?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.