Германия будет лишать джихадистов немецкого гражданства

09:15 9.04.2018

Германия заявила о мерах, которые будут применяться к джихадистам.

Как рассказал статс-секретарь федерального МВД страны Штефан Майер в интервью изданию Der Westen, правительство будет джихадистов немецкого гражданства. Планируется, что соответствующий законопроект будет внесен «в первый год правитиельства».

Кроме того, МВД Германии планирует расширить список стран «безопасного происхождения», что должно будет способствовать более быстрой обработке прошений мигрантов из таких стран о предоставлении убежища. На текущий момент в данный список входят такие страны, как Грузия, Армения, Тунис, Алжир, Марокко.

Вечером в субботу, 7 апреля, в центре немецкого Мюнстера был совершен наезд малотиражного грузовика на отдыхающих у летнего кафе. В результате инцидента погибло три человека, включая водителя, 20 получили различные травмы. Глава МВД страны Хорст Зеехофер заявил, что обеспечить абсолютную безопасно, несмотря на все усилия государства, невозможно.

Комментарии читателей
09.04.2018, 12:11
Гость: ага

И КАК же это он будет делать? У всех спрашивать, не "джихадист" ли ты? Кстати, в "толпу", которой НЕ БЫЛО, врезался НЕ ГРУЗОВИК, а ВЭН и водитель был ПСИХИЧЕСКИ НЕНОРМАЛЬНЫЙ НЕМЕЦ! Таких тут много, в силу того, что ВСЕ ПОГОЛОВНО с 5 до 70 пьют пиво и вино!

09.04.2018, 12:05
Гость: русский

В немецких новостях говорят, что Мюнстере "сработал" обычный немецкий псих, не имеющий отношения ни к исламу, ни к джихаду.

09.04.2018, 10:59
Гость: B-)

Меркель и всех этих Штайнамхеров нужно лишать гражданства. Превратили Германию в ближневосточнотурецкопалестинский отстойник

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации