В американский конгресс внесли проект о санкциях за поддержку Мадуро

13:18 18.03.2019

Конгресс США опубликовал законопроект, предусматривающий введение санкций против россиян и других иностранцев, поддерживающих президента Венесуэлы Николаса Мадуро, пишет РИА Новости.

"Расширение присутствия Российской Федерации в Западном полушарии вызывает обеспокоенность Соединенных Штатов и наших союзников в регионе", — подчеркивается в документе.

Законопроект, в частности, предусматривает запрет на получение американской визы для иностранцев, "действующих в интересах российского правительства в поддержку сил безопасности Венесуэлы".

Конгрессмены напомнили о переброске в Венесуэлу двух стратегических ракетоносцев Ту-160, которые участвовали в учениях в декабре прошлого года. Отмечается, что Москва оказывает Мадуро финансовую поддержку, предоставляя кредиты венесуэльской государственной нефтегазовой компании PDVSA.

Автором инициативы стал член палаты представителей от Демократической партии США Дебби Вассерман-Шульц.
 

Комментарии читателей
24.03.2019, 16:14
Гость: Massachusetts

своевременно и необходимо.

19.03.2019, 05:26
Гость: Ы?!-Шульц! Яволь.

Дочка Вассермана?

19.03.2019, 01:06
Гость: Как то так

Подобным решением Конгресс США фактически и де юро ставит себя в не закона. Это явное вмешательство в суверенитет другого государства.
Пора поставить под сомнения доктрину Монро.
Вместо экономической и гумманитарной помощи бедной латиноязычной стране идет прямое политическое вмешательство во внутренние дела независимого государства. Никто не давал США право на полицейскую миссию "всеамериканского жандарма". Это произвол и беззаконие.
Пускай сами венесуэльцы разбираются у себя дома кому они доверяют править в своей стране и какую модель экономического и политического развития им стоит выбирать. Без вмешательства янки.
Конгресс США как и решение президента Трампа заранее назначить из Белого дома своего президента Венесуэлы - противоречит не только междунароным законам и уставу ООН, но и здравому смыслу !
Как теперь относится о каком то вымышленном фэйковыми СМИ якобы вмешательстве в предвыборную кампанию самого Трампа хаккерами из России ? И этот бред собачий они и дальше собираются продавать по всему миру?
Воистину, кого Бог наказывает - того лишает разума.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.