]]>
]]>

Трамп прокомментировал взрыв под Северодвинском

10:32 13.08.2019

США делают выводы из чрезвычайного происшествия при испытании жидкостной реактивной двигательной установки 8 августа в России, заявил президент США Дональд Трамп.

"Соединенные Штаты многое узнали в связи с неудачей, приведшей ко взрыву ракеты в России. У нас есть аналогичные, хотя и более современные технологии. Взрыв российского Skyfall заставил людей беспокоиться о воздухе рядом с объектом и далеко за его пределами. Нехорошо!" - приводит его слова РИА Новости.

В американской разведке подозревают, что недалеко от Неноксы взорвался прототип крылатой ракеты "Буревестник", которую НАТО называет SSC-X-9 Skyfall. В Минобороны и Росатоме ранее указывали, что взрыв с последующим возгоранием произошли при испытании жидкостной реактивной двигательной установки.

Взрыв на полигоне Минобороны России в Архангельской области произошел 8 августа. Росатом сообщил о гибели пяти своих специалистов. Они посмертно награждены орденами Мужества.
 

Комментарии читателей
13.08.2019, 15:55
Гость: blog2038,.

Ваша техника забила радиацией Двинскую Губу и теперь там ни рыбу ловить ни жить небозможно и похоже, что надолго.
.
Наша техника такие вещи не делает.

13.08.2019, 15:05
Гость: anton

Никого в России Чернобыль ничему не научил.Эвакуация населения поселка должна была быть проведена в день аварии ,а не сегодня.Страх перед вождями не даёт смелости подумать о населении всей властной цепочке построеной вертикали.До байкера дошло на 8й день.

13.08.2019, 12:18
Гость: Не сомнительно

Трамп в курсе...

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.