В Южной Корее загорелся танкер с россиянами на борту

12:12 28.09.2019

В южнокорейском порту Ульсан на грузовом судне Stolt Groenland, перевозившее нефтепродукты, произошел взрыв, после чего начался пожар. сообщает "Коммерсант" со ссылкой на агентство Yonhap News.

На борту судна, шедшего под флагом Каймановых островов, находились 25 человек, все они эвакуированы. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на список членов экипажа корабля, среди них — 10 россиян или украинцев, в том числе и капитан. Агентство Ренхап со ссылкой на представителей местных властей сообщило, что среди членов экипажа — граждане России и Филиппин.

По данным местных властей, пострадали не менее девяти человек. Состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Комментарии читателей
29.09.2019, 04:27
Гость: Ссссс!!!!!!

Третий день ниже этих комментов фотка рыдающего меченного,может хватит уже смаковать,ЕБН давно уж в могиле.

29.09.2019, 04:24
Гость: Сссс!!!!!

Кто?Северных корейцев там нет,с южными пока у нас все тишь и гладь,япошки лебезят,облизываясь на Курилы.Остаются США,проклятые враги?Нееее!То наша русская расхлябанность,не иначе хлебнули морячки в порту корейской мерзостной водки,а может и нет,вон братья наши ближайшие по крови и менталитету,полчаса смотрели на Хмельницкой АЭС как развивается авария генератора,дождались наконец фейерверка!То ж и на танкере у нас.Да что там танкер,сама эРэФия горит и никто не тушит.Разве что ОМОН с Гвардией гасят искры неповиновения.но этим охраняя эпицентр пожара.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.