Зеленский провел переговоры с Макроном и Меркель

Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Париж провел переговоры с президентом Франции Эммануэлем Макроном, к которым в онлайн формате присоединилась канцлер ФРГ Ангела Меркель.
По словам Зленского, главной темой переговоров была ситуация на Востоке Украины. «Мы проговорили ситуацию с безопасностью на Востоке Украины, которая действовала с 20 июля и действовала очень неплохо, но где-то со второй половины декабря мы увидели осложнение ситуации на контактной линии и временно оккупированной территории. Все эти случаи я рассказал подробно господину Макрона, а затем и госпоже Меркель», – цитирует Зеленского издание «Эксперт».
Президент Украины заявил, что на встрече с Макроном он предложил Франции подписать декларацию о поддержке будущего членства Украины в ЕС. «Мы разработали декларацию, которую заключаем с партнерами – странами-членами ЕС, о том, что та или иная страна поддерживает стремление Украины к членству в ЕС... Я предложил Франции также поддержать Украину. Я думаю, что президент Макрон ознакомится с декларацией и даст ответ», – заявил Владимир Зеленский.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Не лез бы ты, ка...п, со своей тупостью. Малороссия(с большой буквы пишется) если уж о селе, то куда побогаче к...ских деревушек. Что всем ведомо, кроме последних д...лов. При 18% населения Империи 8 малорос. губерний и Таврическая область в начале 20 века давали почти четверть всего пром.производства империи, по с.х. эта доля еще больше. Примерно 40% зернового экспорта Империи по 4 культурам поступали из этих губерний, по экономике -почти индустриально-аграрная страна. Уровень кап. развития, конечно, выше чем в великорос.регионах уже по факту преобладания иностранного капитала прежде всего в тяжелой промышленности. Уже начались процессы монополизации, учреждались первые монополии - картели и синдикаты.Наверно, таких бестолочей Макаревич нанимает, чтобы они демонстрировали правильность его замечания о том, что в СМИ россияне предстают злобными дебилами.
...)))))), это где ты нашел "украинских инженеров" и "украинских промышленников" в Малороссии до 17 года…??!
Вся малороссия ( это потом её большевички назвали УССР) - представляла нищее, босоногое одно большое СЕЛО, где занимались ОДНИМ сельским хозяйством ( благо климат позволял). Население жило в мазанках, покрытых соломой, вместе с ЖИВОТНЫМИ! Голь перекатная.
Капитализм до гос.переворота в 17 году в то время был в ВЕЛИКОРОССИИ, т.е. в РСФСР.
Сегодня любой малограмотный хорошо знает, что без первичного капитала (например,ЗОЛОТА, которое добывалось ТОЛЬКО в ВЕЛИКОРОССИИ) никакая малороссия НЕ МОГЛА построить даже элементарный масло-заводик.
Так что малообразованный школьник из хохляндии, не смешите людей и продолжай рассказывать сказки, как "укры" выкопали Черное Море..))))
/не может быть еврей западенцем/
Конечно, может - у нас масса примеров этого, они никого не удивляют. К началу бурного роста городов (70-е - 80-е годы 19 в.) евреи составляли от 1/4 до 2/3 во всех городах западнее Киева, к этому моменту значительная часть из них уже была православными, в той или иной степени ассимилировалась, перешла на украинский язык и приняла украинские фамилии.
Посмеялся.
На момент кирдыка Рос.Империи жизненный уровень на Украине был выше среднероссийского. Выше он был только в Финляндии, Польше и Прибалтике. На Дону и Кубани - примерно на том же уровне. Обратите внимание, как жизненный уровень провинций РИ коррелирует с их стремлением к независимости и сопротивлением большевистскому режиму.
Кстати, дореволюционное развитие провинций РИ происходило в основном за счет местных капитала, ресурсов и кадров. Так, украинские заводы, ставшие потом флагманами советской промышленности, строили украинские промышленники силами украинских инженеров и рабочих.