Продажи Peugeot в России выросли почти на 60 процентов

18:16 6.07.2011
Peugeot 308. Фото Peugeot
Peugeot 308. Фото Peugeot

По итогам первых шести месяцев текущего года продажи французской марки Peugeot в России составили 21660 автомобилей, что на 56, 7 процента больше показателей аналогичного периода прошлого года.

По информации пресс-службы компании, самой популярной моделью в этом году признана Peugeot 308. Машина вот уже более года обеспечивает примерно 50 процентов от общего числа продаж марки на российском рынке. В период с января по июнь 2011 года обладателями Peugeot 308 калужской сборки стали 10332 российских автомобилиста. Таким образом, реализация модели по сравнению с прошлым годом выросла на 63,6 процента. В середине июня этого года на российском заводе компании начался выпуск нового поколения Peugeot 308. Для покупателей машина доступна в трех вариантах кузова: хэтчбек, универсал и купе-кабриолет. Базовый Peugeot 308, оснащенный 1,6-литровым мотором мощностью 120 лошадиных, который работает в паре с механической коробкой передач, будет стоить 549 тысяч рублей.

Также популярностью у российских автомобилистов пользуется Peugeot 4007, который с осени прошлого года также выпускается на заводе в Калуге. Продажи данной модели выросли на 84,5 процента и составили 1616 автомобилей.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации