Ford объявил об отзыве более 1 миллиона пикапов

11:05 2.08.2011
Пикап Ford F-150. Фото Ford
Пикап Ford F-150. Фото Ford

Ford Motor принял решение об отзыве 1,1 миллиона пикапов, реализованных на американском рынке.

Как стало известно, причиной сервисной кампании стала коррозия металлический креплений, которые фиксируют топливный бак.

По информации Национальной Администрации по безопасности на транспорте США, отзыву подлежат автомобили Ford F-150, выпущенные в период с 1997 по 2004 год, а также F-250, которые были произведены в 1997-1999 годах. Кроме того, под действие сервисной кампании попали грузовики Lincoln Blackwood 2002-2003 годов.

В компании уточнили, что автомобили отзовут только в штатах, где магистрали посыпаются противогололедными реагентами. В результате коррозии креплений бензобака может произойти утечка горючего, что может привести к дальнейшему возгоранию.

В ближайшее время дилеры Ford и Lincoln начнут принимать клиентов для устранения возможных дефектов. Замена ржавеющих креплений на пикапах будет производиться бесплатно.

Дилеры Ford и Lincoln бесплатно заменят ржавеющие крепления на более устойчивые к коррозии детали, говорится в сообщении NHTSA.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации