]]>
]]>

Движение по федеральной трассе «Россия» вновь ограничено

02:53 2.12.2012

Автомобильное движение по трассе Москва-Санкт-Петербург («Россия») ограничено на границе Тверской и Новгородской областей. Согласно сообщению на сайте Новгородского ГУМЧС, временно остановлено движение большегрузного транспорта в сторону столицы.

Данное ограничение было введено по причине «плохих погодных условий» и для того чтобы не увеличивать протяженность тверских пробок. При этом автобусы и легковые автомобили пропускаются совершенно свободно.

В настоящее время протяженность колонны большегрузного транспорта на территории Новгородской области составляет более 50 километров. Для оказания водителям технической помощи, на трассе дежурит техника МЧС. Кроме того, для них работают пункты психологической помощи, обогрева (на базе поста ДПС). Администрация Валдайского района обеспечивает водителей горячим питанием и топливом.

Недавно было восстановлено движение по трассе «Россия в Тверской области, где затор растянулся на 40 километров. Отмечалось, что причиной его стали выпадение рекордного количества снега (за два дня выпала месячная норма) и большегрузные автомобили, которым летняя резина не позволяла преодолевать заметенные подъемы.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.