В «Гознаке» опровергли слухи об одномоментной замене полисов ОСАГО

01:06 12.02.2016

Все существующие полисы ОСАГО не будут заменяться одномоментно. Об этом заявила помощник гендиректора ФГУП «Гознак» по связям с общественностью Наталья Никифорова, пишет «Российская газета».

Комментируя появившуюся накануне в СМИ информацию, она пояснила, что замена подразумевает выдачу страховщиками с определенной даты на бланках нового образца только новых полисов. Те полисы, которые находятся в обращении, заменяться не будут. Это означает, что полная замена документов будет производиться постепенно, в плановом порядке.

О готовящемся полном обновлении бланков ОСАГО ранее заявили в Российском союзе автостраховщиков (РСА). По словам представителей организации, это необходимо для борьбы с распространением фальшивых полисов. Они отметили, что замену предполагается произвести 1 июля одномоментно, в том числе и тех бланков, которые находятся на руках у водителей. При этом в РСА заверили, что автовладельцы не понесут дополнительные расходы, все издержки по обмену бланков возьмут на себя страховщики.
 

Комментарии читателей
12.02.2016, 11:05
Гость: путник

если говорят "нет", значит будет.

12.02.2016, 09:24
Гость: смысл

в том чтобы все время чего то менять,переделывать каждый день законы и правила,чтобы все наконец плюнули и перестали исполнять всю эту хрень...

12.02.2016, 09:10
Гость: 1

Смысл в том чтобы тебя Не обманули при покупки полиса, а не в том, чтобы ты узнал что тебя обманули через несколько дней после покупки.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.