]]>
]]>

Медведев посоветовал строителям дорог помнить о погоде

15:34 29.04.2016

При строительстве дорог в России необходимо использовать технологии, соответствующие климату. Об этом заявил в пятницу, 29 апреля, премьер-министр Дмитрий Медведев, передает «Интерфакс».

По его словам, использование приспособленных к российскому климату технологий — это ключевая задача. Глава правительства отметил, что людям, занимающимся строительством и ремонтом дорог как бизнесом, «гораздо выгоднее там что-то слегка покидать», а на следующий год заявить, что «дорожная сеть пришла в негодность, такой у нас климат, ничего сделать нельзя».

При этом Медведев добавил, что в России сложные климатические условия. Он также признал, что стране труднее содержать большую дорожную сеть.

25 апреля президент России Владимир Путин во время посещения Йошкар-Олы признал, что проблема с региональными и муниципальными дорогами остается актуальной. Глава государства добавил, что обязательно даст новые поручения по этому поводу.

18 апреля заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов (ЛДПР) предложил изучить возможность использования пластмассы при строительстве дорог. По мнению депутата, Росавтодору следует рассмотреть опыт Нидерландов по использованию пластиковых отходов для дорожного строительства.

Тема плохих дорог поднималась на прямой линии с Путиным 14 апреля. Первой к главе государства обратилась жительница города Омска Екатерина Черненко, пожаловавшаяся на качество уличного покрытия. 15 апреля в городской мэрии отчитались, что за сутки отремонтировали четыре тысячи квадратных метров дорог, при этом Черненко сообщила, что работы проведены не были.

Комментарии читателей
30.04.2016, 16:16
Гость: Бабки в зямлю.

не, у нас всюду грунты пучинистые, поэтому все дороги вздутые и надутые.

30.04.2016, 12:28
Гость: 1

Руководителям дорожно-строительных и ремонтных работ, надо помнить об уголовном кодексе. Забывчивым, надо почаще напоминать.

30.04.2016, 06:14
Гость: НПЗ – только выгоду свою видят

Лукашенко: мы потребляем не только ресурсы от них, но и, создаем здесь готовый продукт. ---- Интересная позиция у Лукашенко, то есть дайте нам газ и нефть за пол цены а мы вам привезём готовый продукт с высокой добавленной стоимостью, то есть Россия должна стать для Белоруссии сырьевым придатком. Так похоже решил Лукашенко.

Кто слышал Белорусского картофельного председателя тот в цирке не смеётся. его выступления можно прямиком без купюр в аншлаг отправлять.

Владимир Путин, напомнил, что общий объем субсидирования белорусской экономики со стороны России составит в 2015 году примерно $4,3 млрд. Эта сумма, по его словам, складывается благодаря беспошлинным поставкам 21,6 млн тонн российской нефти.
А почему уважаемый Путин не вспомнил про льготные кредиты, про наши рынки, куда "колхозник" пропихивает свой реэкспорт, свою с/х продукцию, ... почему наш крестьянин должен вымирать из за картофельного баламута?

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.