МАЗ и КАМАЗ достигли «взаимопонимания» в вопросах объединения

«Взаимное понимание» установилось между руководящими структурами заводов МАЗ и КАМАЗ в ходе первого заседания рабочей группы по объединению компаний.
В сообщении пресс-службы белорусского ОАО «Минский автомобильный завод» говорится, что представители руководства согласовали план относительно дальнейшего взаимодействия и обсуждения принципиальных вопросов, передает РИА «Новости». Взаимопонимание, как отмечается в сообщении, участники встречи нашли «по всем вопросам».
На заседании рабочей группы, которое состоялось в четверг, 5 мая, присутствовал генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин.
Письмо с предложением объединить ОАО «МАЗ» и ОАО «КАМАЗ» в одну компанию государственная корпорация «Ростехнологии» направила белорусскому руководству в феврале. В результате будущего соглашения власти РБ получат пакет акций российского предприятия, а КАМАЗ станет владельцем 100% акций МАЗа.
Белорусский завод МАЗ занимается производством автобусов, троллейбусов, самосвалов, лесовозов, тягачей, автомобилей повышенной проходимости.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Вот и сбываются наяву прогнозы "грека", который давеча выразил твердую уверенность, что взаимоотношениям России и Белоруссии теперь уже ничего не грозит и что он за эти взаимоотношения абсолютно спокоен. Прав "грек" оказался, как в воду глядел - полное взаимопонимание "по всем вопросам"!..
-МАЗ и КАМАЗ достигли «взаимопонимания» в вопросах объединения-
Это "объединение" цена российского "кредита". И это только начало.
Возьмитесь за руки друзья,чтоб не пропасть по одиночке.
Все,МАЗа больше не существует