БАРАНИНА ВЕЕРОМ
БАРАНИНА ВЕЕРОМ, блюдо венгерской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 30 минут.
250 г баранины (корейки); 20 г растительного масла; 50 г свежих огурцов; 75 г салатного листа; 0,5 мл лимонной кислоты; соль; перец.
Надрезаем баранину. Солим. Поливаем лимонной кислотой. Перчим.
Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 °С.
Готовое блюдо украшаем по окружности и в центре листами салата и нарезанными огурцами.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий