Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → БЕФСТРОГАНОВ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

БЕФСТРОГАНОВ


БЕФСТРОГАНОВ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


БЕФСТРОГАНОВ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


БЕФСТРОГАНОВ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


БЕФСТРОГАНОВ

БЕФСТРОГАНОВ, блюдо английской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 15 минут.

2 столовые ложки арахисового масла; 800 г говяжьего филе, нарезанного на полоски шириной 1 см; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 мелко нарезанная луковица; 200 г тонко нарезанных грибов; соль и свежемолотый черный перец; 1 столовая ложка муки; 0,5 стакана говяжьего или телячьего бульона; 1 столовая ложка горчицы; 1 стакан сметаны; щепотка красного стручкового перца; веточки укропа.

Нагрейте сковороду. Налейте масло. Положите половину мяса. Жарьте в течение минуты, пока мясо не изменит цвет, но все еще будет оставаться полусырым. С помощью ложки-шумовки переложите мясо в миску. Вновь прогрейте сковороду и положите оставшееся мясо. Жарьте в течение минуты , а затем переложите мясо вместе с подливкой в миску. Положите в сковороду масло, затем лук. Уменьшите огонь до умеренного и жарьте лук в течение 3-4 минут до размягчения и подрумянивания. Добавьте грибы и увеличьте огонь; жарьте в течение 2 минут, пока грибы и лук не размякнут. Посолите, поперчите, всыпьте и размешайте муку.

Влейте говяжий бульон и доведите до кипения, затем тушите на медленном огне в течение 1 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте горчицу и постепенно влейте сметану. (Не давайте сметане кипеть.) Вновь сложите полоски мяса в сковороду с соусом и тушите на медленном огне в течение 1 минуты. Посыпьте красным перцем и украсьте веточками укропа. Подавайте с рисом.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Три причины отказа Москвы от моратория по РСМД
jcomp / Freepik.com"/>
В Москве планируют построить индуистский храм
Лукашенко рассказал, почему не помогает России в СВО
Bloomberg узнал о соглашении по Украине перед встречей Путина и Трампа
Избранное
The Papriks «Дождь» (интернет-сингл)
«АукцЫон» и актеры проследили путь Хармса от нелепости к сверхсознанию
Рождественские Святки – 2023: как празднуют, традиции и приметы
Vere Dictum и Сны Саламандры «Амиго» (интернет-сингл)
Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель?
Эрнесто Заткнитесь «Mahallesi» (интернет-сингл)
Валерий Сюткин и Rock & Roll Band, 24 августа, «16 Тонн»
Кузьма и ВиртУОзы «Abanamath»
Сила через знание
МультFильмы «Подари» (интернет-сингл)
Отказ от противостояния как путь нисхождения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.