БАРАНИЙ БОК С КАШЕЙ КЛУБСКОЙ
БОК БАРАНИЙ С КАШЕЙ КЛУБСКОЙ, второе блюдо русской кухни.
100 г корейки ягненка; 25 г гречневой крупы; 5 г репчатого лука; 15 г шампиньонов; кедровые орехи; 5 г сливочного масла; 5 г зеленого салата; 5 г огурцов; 5 г помидоров; маслины; зелень; 30 г соуса перечного.
Отварную гречневую кашу обжаривают на сливочном масле. Добавляют жареные шампиньоны, кедровые орешки, сырой мелко нарезанный лук; перемешивают, накрывают крышкой и оставляют на медленном огне.
Кусочки баранины на косточке обжаривают на растительном масле до образования золотистой корочки. Затем разводят заранее приготовленный перечный соус. Соус готовят из тушеных овощей: сельдерея, моркови, петрушки, репчатого лука, перца горошком. В процессе приготовления добавляют красное вино и сливки. Смесь дробят в блендере и протирают через сито.
На тарелку с овощами и зеленью выкладывают готовую кашу и обжаренные кусочки баранины. Мясо поливают соусом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий