ЖЕЛЕ СЛОЕНОЕ С ФРУКТАМИ
ЖЕЛЕ СЛОЕНОЕ С ФРУКТАМИ, десерт — блюдо французской кухни.
3-5 пакетов фруктового желе — по вкусу (желательно разных цветов), бананы, вишня, яблоки, апельсины — по вкусу.
Содержимое пакета залить стаканом холодной кипяченой воды и выдержать 40-60 минут. В это время в глубокой форме разложить нарезанные фрукты. Затем приготовленную смесь нагреть, не доводя до кипения, непрерывно помешивая, до полного растворения смеси. Вылить в форму с уложенным слоем фруктов. Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания. Процесс повторить в зависимости от количества слоев. Перед подачей к столу форму подержать в горячей воде 1-2 минуты, накрыть плоским блюдом и перевернуть. Сверху желе можно украсить фруктами или взбитыми сливками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий