ЖЕЛУДОК СВИНОЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЕМ, блюдо литовской кухни. Время приготовления — 140 минут.
105 г желудка,120 г картофеля, 25 г молока, 25 г свиного сала, 20 г репчатого лука, лавровый лист, перец, соль.
Тертый сырой картофель отжать, залить кипяченым молоком, положить свиное сало, пассерованный лук, молотый перец, лавровый лист, соль. Свиной желудок начинить полученным фаршем, зашить и запечь в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезать ломтями и полить жиром, в котором желудок запекался.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий