ЗЕЛЕНЬ ТУШЕНАЯ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 тарелка нарезанной зелени, 2 луковицы, 4 яйца, 3-4 столовые ложки жира без шкварок, 2 столовые ложки шкварок, перец, соль, зелень.
Зелень щавеля, шпината, портулака, люцерны, пастушьей сумки в любых соотношениях вымыть, нашинковать, смешать с мелко нарезанным луком, перцем, солью, сырыми яйцами Мелко нарезанный шпик растопить, не удаляя шкварок, добавить подготовленную смесь из зелени, тушить до готовности (10-15 минут), снять с огня и выдержать под крышкой 10 минут. Блюдо можно подать как отдельное и как гарнир к мясным блюдам. Приготовление шкварок обязательно.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий