КАБАЧКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ, блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 45 минут.
430 г кабачков, 10 г лука, 10 г муки, 10 г жира, 10 г укропа, 3 г чеснока, 2 г уксуса.
Молодые кабачки разрезать на две половинки и удалить зерна. Затем их нарезать в виде крупной лапши, посолить и дать постоять 15-20 минут, пока из них не начнет выделяться сок. Пассеровать нарубленные лук и укроп на жире, подлить воду и положить слегка отжатые кабачки. Довести до кипения, заправить сметаной, смешанной с мукой, и тушить до готовности. Перед подачей сбрызнуть уксусом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий