КВАШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ
КАПУСТА КВАШЕНАЯ С МЯСОМ, рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.
1,5 кг квашеной капусты; 750 г копченого мяса; 300 г копченой колбасы; 3 луковицы; 40 мл белого вина; 2 лавровых листа; 2 стручка сушеного перца; перец.
В «Цептер»-посуде сварить по общим правилам варки квашеную капусту вместе с мясом и колбасой. Приправить специями, добавить вино. Залить до половины содержимого теплой воды и готовить при минимальной температуре 50 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий