• Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.

  • Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ


КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ

КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ, второе блюдо украинской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 70 минут.

800 г карпа; 20 г пшеничного хлеба; 4 ст. ложки молока; 2-3 луковицы; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 яйцо; 0,5 столовой ложки сахара; 2 моркови; 2-3 зубца чеснока; черный молотый перец; соль.

Рыбу очищают, промывают, удаляют голову, потрошат, не разрезая брюшка, и снова промывают, нарезают на куски и вырезают из них мякоть, стараясь не повредить кожу и оставив хребтовую кость. Мякоть пропускают через мясорубку, добавляют смоченный в молоке пшеничный хлеб, сырое яйцо, шинкованный репчатый лук, снова пропускают через мясорубку. В полученную массу добавляют сливочное масло, сахар, перец, соль и перемешивают.

Фаршем заполняют подготовленные куски рыбы. На дно кастрюли кладут сырые нарезанные морковь, лук, чеснок и немного шелухи от лука, на них — куски фаршированной рыбы, а сверху — слой овощей.

Содержимое заливают горячей водой и варят до готовности. Подают рыбу как горячее блюдо в соусе, получившемся при варке рыбы.

Из сваренной рыбы можно приготовить заливное блюдо. Для этого выложенную на блюдо рыбу заливают соусом, полученным при варке, украшают овощами и зеленью и охлаждают до застывания.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© РИА Новости Рамиль Ситдиков
Мишустин попал в список самых влиятельных евреев мира
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
«Они всегда объединяются». Почему ветераны СВО пугают власть
«Продвижение невозможно»: неудобная правда от Рогозина порвала Сеть
Избранное
Нереида «Прах» (интернет-сингл)
«Моральный кодекс» вызвал ажиотаж в Москве
«Дерусификация как процесс выдавливания русских с определённых территорий идёт и внутри РФ»
Гарик Сукачев развеял имидж сурового и нелюдимого человека
Что делать России, когда «холодильник побеждает телевизор»
Изометрическая гимнастика – простота плюс эффективность
Армен Григорян сделал Пьера Паоло Пазолини героем «крематорского» эпоса
Правозащитники предлагают отстреливать «антимасочников»
Моральный кодекс «Ты же знаешь» (рецензия на клип)
Alterium «Of War And Flames»
Ярик Бро «Свой мир» (интернет-сингл)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.