• Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.

  • Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.

  • Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → КЕТА ПО-ПРИМОРСКИ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

КЕТА ПО-ПРИМОРСКИ

КЕТА ПО-ПРИМОРСКИ, блюдо русской кухни. Время приготовления — 40 минут.

600-700 г кеты, 1 столовая ложка пшеничной муки, 100 г растительного масла.

Для соуса: столовая ложка пшеничной муки, 100 г репчатого лука, 1 столовая ложка томатного пюре, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1 чайная ложка сахара, 50 г вина, лимонная кислота, зелень.

Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей, нарезать кубиками по 15-20 г, посыпать солью, перцем, панировать в пшеничной муке и обжарить в большом количестве подсолнечного масла. Для приготовления соуса репчатый лук с добавлением в него пшеничной муки поджарить. Положить томат-пюре и развести рыбным бульоном. Добавить соль, лимонную кислоту, сахар и белое сухое вино.

Перед подачей куски жареной рыбы залить приготовленным соусом и прокипятить 10-15 минут. На каждую порцию рыбы положить ломтик лимона, очищенный от кожицы, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Так же можно приготовить горбушу, морского окуня, камбалу.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
«Продвижение невозможно»: неудобная правда от Рогозина порвала Сеть
Лукашенко предложил построить АЭС в Белоруссии с расчетом на Донбасс
Россия не попала в число «первостепенных» стран для гражданской авиации
Избранное
«Чуткая власть» против власти бандитской 
Лондон невольно окажет России огромную услугу
Ермак! «Смерти нет»
Влад Ивойлов (Amalgama): «Если хочешь на что-то претендовать на мировой рок-сцене — необходимо петь на английском»
Рецензия на музыкальный 3D-хоррор «Сыны канализации»: Андрей Князев визуализировал главный детский страх
Torch Project и др. «Созвездие»
Как три товарища совпадения творили: обзор книги "Творцы совпадений"
Политическая психиатрия: Киев обостряет ситуацию в Донбассе, параллельно выпрашивая у «Русского мира» энергоносители
Монгол Шуудан «Чересчур. Реконструкция»
negative zero «14:14. Deluxe» (интернет-альбом)
Гарик Сукачев развеял имидж сурового и нелюдимого человека
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.