Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → КИО ТЕС
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

КИО ТЕС


 

КИО ТЕС, блюдо китайской кухни. Время приготовления — 2 часа.

300 г муки, 250 мл воды, 250 г китайской капусты, 2 молодых луковицы, 250 свиного жира, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. рисовой водки, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 6 ст. л. растительного масла, мука для посыпки.

Муку всыпать в 2 миски. Вскипятить 125 мл воды. В одной миске муку смешать с 125 мл холодной, в другой — кипящей воды. Оба теста замесить вместе и оставить, накрыв до готовности начинки. Китайскую капусту очистить, помыть, нарезать полосами и томить на слабом огне 10 минут в 4 ст. л. воды, остудить, слегка отжать и мелко порубить. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами, смешать со свинным салом, соевым соусом, рисовой водкой, капустой и приправить солью и сахаром. Тесто скатать в рулет толщиной 3 см, разделить на кусочки величиной с грецкий орех. Обвалять в муке и раскатать в тонкие кружки. На кружки разложить начинку и сложить в форме мешочков, скрепить края, уложить на посыпанную мукой доску и оставить под полотенцем на 20 минут. Половину растительного масла разогреть в сковороде. Положить в него «мешочки» и подлить столько холодной воды, чтобы мешочки покрылись жидкостью до середины. Тушить их 3 минуты под крышкой. После этого вычерпать жидкость. Оставшееся масло влить по каплями на «мешочки» и готовить последние 10- 12 минут до хрустящего состояния. Они подходят на любой вкус.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© РИА Новости Рамиль Ситдиков
Мишустин попал в список самых влиятельных евреев мира
«Они всегда объединяются». Почему ветераны СВО пугают власть
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Россия не попала в число «первостепенных» стран для гражданской авиации
Избранное
Дефицит – как много в этом слове
«Монгол Шуудан», 5 апреля. «Урбан»
Мистер Гро… «РаБы» (интернет-сингл)
Максим Леонидов «Седьмое небо»
Гарик Сукачев отметил на сцене 65-летие с Сергеем Галаниным и А.Ф. Скляром
Курская «наступная аномалия»: скрытые смыслы
KOFE «Напиши мне» (интернет-сингл)
Звёзды и молодые артисты зажгли на шоукейсе Top Hit Live!
«Запрещенные барабанщики» уважили Сербию и Ростов
«Глава ВЦИОМа Валерий Федоров снисходительно посетовал на доминирование в обществе позитивной памяти и позитивного отношения к СССР»
Протоколы ковидных подлецов: фейковые методы лечения способны навредить еще сильнее
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.