КЛУБНИЧНЫЙ ЕЖИК, рецепт для оформления блюд.
1 грейпфрут; клубника; желе из красной смородины; пучок свежей мяты; взбитые сливки; сахарная пудра.
Помыть грейпфрут, разрезать пополам. Поставить половинку грейпфрута на тарелку.
Свежую клубнику правильной формы помыть, обсушить и снять листья и плодоножку. Приколоть ягоды с помощью деревянных палочек для оливок к грейпфруту. Затем разогреть желе из красной смородины и кисточкой смазать ягоды. Между ягодами поместить листочки мяты.
Во время приготовления нужно следить, чтобы желе не стекало на тарелку. Если это все же случилось, поменяйте тарелку на чистую.
Рекомендуется готовить блюдо непосредственно перед подачей на стол, чтобы ягоды оставались свежими.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий