КУЛЕБЯКА ОВОЩНАЯ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 кг дрожжевого теста, 1 морковь, 1 луковица, 1 стакан квашеной капусты, 2 яйца.
На приготовленное тесто, раскатанное в тонкий пласт, положить фарш из рубленой квашеной капусты, натертой моркови, измельченного лука и белка сырого яйца, завернуть в форме кулебяки, смазать яичным желтком и выпекать на сухом противне в горячей духовке 20-25 минут. Вынуть из духовки, накрыть чистой тканью. Подавать кулебяку, смазанную сливочным маслом, к супам, похлебкам, чаю.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий