• Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.

  • Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.

  • Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → НОЖКА ЯГНЕНКА
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

НОЖКА ЯГНЕНКА


НОЖКА ЯГНЕНКА

Предоставлено компанией «Ромашка-менеджмент»

Ресторан William Bass

НОЖКА ЯГНЕНКА, блюдо английской кухни.

Ножка ягненка (430 г); 120 г отварного риса; 2 г соевого соуса; 2 г свежего чеснока; 15 г лука порея; 5 г болгарского перца; маслины; чесночный соус «Грейви».

Для соуса «Грейви» (на 1 порцию): 6 г красного столового вина; 5 г сухого порошка «Грейви»; 45 г воды; 4 г свежего чеснока.

Для маринада (на 10 литров): 2 гарнирные ложки говяжьего бульона; 2 чайные ложки кайенского перца; 5 головок обжаренного чеснока; 2 лимона; обжаренная морковь (5 штук); репчатый лук обжаренный (5 штук); 1 бутылка белого столового вина; соль.

Инредиенты для маринада смешивают, варят в течение 1 часа, затем настаивают еще 30 минут.

Ножку ягненка держат в маринаде, после чего запекают в духовом шкафу.

Рис отваривают, перемешивают с соевым соусом и чесноком и выкладывают на тарелку в виде горки. Горку оформляют нарезанным болгарским перцем и луком пореем, сверху украшают маслиной. Готовое мясо также выкладывают на тарелку и поливают соусом.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
«Они всегда объединяются». Почему ветераны СВО пугают власть
«Продвижение невозможно»: неудобная правда от Рогозина порвала Сеть
Лукашенко предложил построить АЭС в Белоруссии с расчетом на Донбасс
Избранное
Бранимир, 6 октября, «16 Тонн»
Kruger «Подлежит уничтожению»
Down Elewator «The Sequence»
Льняное масло для дерева: свойства, использование и применение
«Сегодняшний "крестовый поход" группы священства против советского прошлого, против Красной России – это откровенная помощь врагам»
Этно-исторические и социально-психологические предпосылки кризиса в Белоруссии
ДНР: Трудоустройство и учеба в условиях войны и экономической «скованности»
Восхитительная дурнушка Барбра Стрейзанд
7 удивительных мест Италии
Беz Б feat. Читмил «Ребята с нашего двора» (интернет-сингл)
«А я готовлюсь стать отцом»: в России облегчат жизнь многодетным семьям?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.