ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗCКИ, блюдо французской кухни. Время приготовления — 60 минут.
5 окорочков, 1 кг слоеного теста, 200-250 г сыра, специи для птицы — по вкусу, 5 зубчиков чеснока, растительное масло, соль.
Окорочка должны быть основательно разморожены. Их необходимо натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они пропитались. В это время нарезать сыр тонкими ломтиками. Приготовленное тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2 см. Когда окорочка пропитаются, нужно, осторожно приподняв шкурку, вложить ломтики сыра, а затем весь окорочок обвернуть полоской теста. Обвернутые окорочка выложить на противень и положить в духовку на 30-40 минут.
Готовые окорочка можно украсить зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий