ПУДИНГ ЙОРКШИРСКИЙ
Предоставлено компанией «Ромашка-менеджмент»
Ресторан Molly Gwynn's
ПУДИНГ ЙОРКШИРСКИЙ, блюдо английской кухни.
Для теста: 15 яиц; 1 л молока; 0,9 кг муки; соль.
200 г говядины; 80 г цветной капусты; 65 г моркови; 35 г капусты брокколи;130 г картофеля; 120 г соуса «Грейви».
Разогреть молоко до 40-50 градусов. Приготовить тесто для пудинга, хорошенько размешав его венчиком. Тесто должно быть воздушным.
Вылить тесто в обильно смазанную растительным маслом теплую сковороду. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 °С.
Кусок говядины посолить, поперчить и чуть-чуть посыпать сахаром. Оставить на несколько часов.Обжарить в гриле и запекать до готовности в духовом шкафу.
Готовое мясо тонко нарезать и выложить на готовый чашеобразный пудинг вместе с отварными овощами и обжаренной отварной картошкой. Полить соусом «Грейви» или «Дэми Глас».
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий