РОЗОЧКИ ИЗ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
РОЗОЧКИ ИЗ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
РОЗОЧКИ ИЗ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
РОЗОЧКИ ИЗ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА
РОЗОЧКИ ИЗ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА, используются для оформления блюд.
Листы замороженного воздушного теста — прекрасное «покрытие» для мясных рагу. Розочки с листиками — особый «штрих». Чтобы сделать розочку, отрежьте от теста полосу и загните кончик — он станет центром цветка.
Скрутите полоску теста вокруг центра, время от времени прищипывая ее для более реалистического эффекта. Когда ваша «роза» или «бутон» достигнет желаемых размеров, поместите ее на смазанный маслом противень и глазируйте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке в течение 10 мин. при температуре 200 °С до подрумянивания.
Листики вырезают из листа теста, прожилки на них наносят ножом. Выпекают их так же, как и розочки. Предварительно глазированную розочку с листом можно поместить и на пирог перед тем, как поставить его в духовку. Обычно фруктовые пироги не украшают, украшают лишь пироги со сложной ароматной начинкой.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий