САЛАТ «ЧУЙСКИЙ», холодная закуска — блюдо киргизской кухни. Время приготовления — 70 минут.
1 кг моркови, 30 г чеснока, 130 г репчатого лука, 30 г уксуса (3%), 100 г растительного масла.
Подготовленные морковь, лук нарезают соломкой, добавляют мелкорубленый чеснок и маринуют в течение часа на холоде. При подаче укладывают горкой в салатницу и заправляют маслом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий