САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ
САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ, холодная закуска — блюдо испанской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 10 минут.
100 г салатного листа; 50 г консервированного мяса краба; 25 г кетчупа; 25 г майонеза; 10 г виски; 10 г маслин или оливок.
Мелко режем салатный лист. Укладываем его в вазочку. Поливаем виски. Добавляем майонез и кетчуп. Сверху кладем мелко нарезанное мясо краба. Украшаем маслинами или оливками, зеленью и фруктами.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий