СВИНИНА В АНАНАСЕ
СВИНИНА В АНАНАСЕ, блюдо испанской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 35 минут.
1 ананас; 150 г филе свинины; 50 г оливкового масла; 50 г зеленого лука; соль.
Отделяем 1/3 ананаса сверху. Вынимаем мякоть. Мякоть ананаса режем кусочками. Режем крупно зеленый лук.
Слегка обжариваем свинину и добавляем порезанный ананас. Немного присаливаем и добавляем лук. Готовое блюдо закладываем в приготовленную чашу. Затем ставим в духовку и подогреваем в течение 5 минут при температуре 150 °С.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий