СИГ ЗАПЕЧЕННЫЙ НА УГЛЯХ
СИГ ЗАПЕЧЕННЫЙ НА УГЛЯХ, блюдо армянской кухни.
Тушка сига; сливочное масло; помидоры; лимон; зеленый салат; соус «Тар-тар».
Для соуса: майонез; соленые огурцы, зелень.
Рыбу потрошат, нанизывают на шампур и запекают на углях до готовности, время от времени смазывая растопленным сливочным маслом. Для приготовления соуса маонез смешивают с измельченными солеными огурцами и зеленью.
Готовую рыбу выкладывают на тарелку и украшают листьями салата, ломтиками лимона и дольками помидора. Соус подают отдельно.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий