СУДАК В КЛЯРЕ
СУДАК В КЛЯРЕ, блюдо немецкой кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 20 минут.
95 г филе судака; 40 г оливкового масла; соль; перец.
Для кляра: 40 г молока; 40 г пшеничной муки; 2 г растительного масла; 1 яйцо.
Режем филе судака на куски. Солим, перчим. Обваливаем в муке.
Готовим кляр. Опускаем рыбу в кляр и жарим.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий