СУП ИЗ ФАСОЛИ СТРУЧКОВОЙ, блюдо венгерской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 35 минут.
2 л воды; 600 г фасоли стручковой; 200 г моркови и петрушки корневой; 1 луковица; 200 г сметаны; 60 г сливочного масла; 50 г пшеничной муки; 10 г зелени петрушки; уксус; соль.
Очищенные от жилок и нарезанные стручки сварить в подсоленной воде с морковью и петрушкой, нарезанными кружочками, до мягкости.
Муку пассеровать в масле до золотистого цвета, добавить измельченный лук и зелень петрушки. Размешать и постепенно добавить в кипящий суп. Суп прокипятить 5 минут, добавить перец, сметану и уксус.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий