СУП МОЛОЧНЫЙ С ТЫКВОЙ И МАННОЙ КРУПОЙ, блюдо литовской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 40 минут.
1 л молока; 0,5 л воды; 500 г тыквы; 3 ст. ложки манной крупы; 1 ст. ложка сахара; корица; соль.
Очищенную тыкву крупно натереть, залить горячей водой и тушить под крышкой до размягчения. Всыпать крупу, добавить соль, сахар и, помешивая, варить до набухания манки. Добавить горячее молоко и прогреть 2-3 мин. Подавать, посыпав сахаром с корицей.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий