СУП ОВОЩНОЙ, блюдо румынской кухни. Время приготовления — 40 минут.
120 г картофеля, 24 г моркови, 24 г горошка зеленого, 24 г стручков фасоли, 60 г кабачков, 48 г капусты цветной, 24 г помидоров, 5 г муки, 6 г масла растительного, 3 г зелени, соль.
Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, нарезать ломтиками и варить в подсоленной воде. Затем добавить зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли, разобранную на мелкие кочешки цветную капусту и нарезанный ломтиками картофель. После этого добавить кабачки, нарезанные кусочками. Заправить суп мучной пассеровкой, приготовленной на растительном масле. Добавить в суп очищенные от кожицы нарезанные помидоры, посолить и довести до кипения. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий