СУП-ПЮРЕ МОЛОЧНЫЙ С БРЮКВОЙ, блюдо немецкой кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.
1 л молока; 1 кг брюквы; 150 г сметаны; 75 г риса; 1 ст. ложка сливочного масла; соль; перец.
Очищенную брюкву крупно нарезать, проварить 5 минут в кипящей воде и слить воду. Залить брюкву кипящим молоком и варить до готовности. Брюкву вынуть, в отвар добавить молока (или мясного бульона), всыпать промытый рис и сварить до готовности.
Брюкву протереть через сито, добавить в суп, заправить его маслом, посолить, поперчить и довести до кипения. Подавать, добавляя в тарелки сметану.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий