СУП-ПЮРЕ ХЛЕБНЫЙ С ЯБЛОКАМИ И ВАРЕНЬЕМ, блюдо эстонской кухни. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 30 минут.
1 л воды; 200 г ржаного хлеба; 1 яблоко; 3 ст. ложки сахарного песка; 3 ст. ложки варенья; 2 ст. ложки изюма; 2 желтка; 4 чайных ложки сметаны.
Куски ржаного хлеба отварить 15 минут в небольшом количестве воды с яблоком ломтиками.
Протереть через сито или размять, добавить сахарный песок, варенье и изюм, довести до желаемой густоты и прокипятить 5 минут.
Положить в суп взбитые желтки. Подавать со сметаной.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий