ТАРТАЛЕТКИ С РИСОМ, РЫБОЙ И МЯСОМ, холодная закуска. Рецепт на 12 порций. Время приготовления — 40 минут.
100 г риса; 100 г сайры в собственном соку; 1 помидор; зеленый лук; 1 ст. л. майонеза; перец; 12 тарталеток; 100 г филе цыпленка; 1/4 кочана салата; 1 луковица.
Рис отварить в подсоленной воде, сайру размять вилкой, помидоры нарезать кубиками. Смешать рыбу и помидоры с половиной риса, пpипpавить майонезом, солью и перцем. Выложить в 6 тарталеток. Отварить мясо курицы. Нарезать мясо и салат полосками, лук — кубиками. Смешать оставшийся рис с мясом, салатом и луком. Пpипpавить солью и перцем, выложить в оставшиеся тарталетки и посыпать перцем. Вместо тарталеток можно использовать корзиночки из песочного теста.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий