ФИЛЕ ПАЛТУСА С ПЮРЕ ИЗ ГОРОШКА, блюдо детской кухни для детей от 1 года. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 40 минут.
40 г филе палтуса; 1 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока; 50 г свежезамороженного зеленого горошка; 1 средняя картофелина; 1/2 ч. л. оливкового масла; щепотка измельченного чабреца; соль.
Картофель очистить и нарезать на кубики. Отварить вместе с зеленым горошком и чабрецом в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, затем слить воду.
Предварительно политое апельсиновые соком рыбное филе завернуть в фольгу.
Запекать в духовке при температуре 200°С в течение 15 минут.
Картофель и зеленый горошек протереть через сито. Добавить оливковое масло и подать с рыбой.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий